Page 7 - FERTENIA - NATURALE: LINEA DI CONCIMI ORGANICI
P. 7

CORRETTIVO
                                                               ZOLFO PER USO AGRICOLO





                                                                     PUNTI DI FORZA





                                                   ● ABBASSA E RIEQUILIBRA IL pH DEI TERRENI ALCALINI;
                                                   ● MIGLIORA L’ ASSORBIMENTO MINERALE;

                                                   ● DETERMINA LO SVILUPPO EQUILIBRATO DELLE COLTURE;
                                                   ● AZIONE NUTRIENTE E ACIDIFICANTE;
                                                   ● FAVORISCE IL RAGGIUNGIMENTO DI ELEVATI STANDARD

                                                    QUALITATIVI.





                                                     CONFEZIONI                                FORMULAZIONE
                  CONSENTITO IN
 10-15 q.li/ha  AGRICOLTURA BIOLOGICA                Sacchi da Kg 25 • Big bag da kg 500             Pellet Ø 3,8 mm
                                                     Pedana Kg  1625
 10-20 q.li/ha
 10-20 q.li/ha
       CARATTERISTICHE

       NATURALE ZOLFO 51 apporta Zolfo rapidamente assorbibile al suolo, promuove la sintesi di proteine, vitamine e composti
       aromatici. Le colture presentano una rapida ripresa post-trapianto, post-risveglio vegetativo, una maggiore intensità di colori ed
       una crescita più uniforme ed equilibrata.
       L’abbassamento del pH agevola l’assimilabilità degli elementi nutritivi.

       MATERIE PRIME

       Zolfo elementare, miscela di letami (bovino, equino ed avicolo) stagionati e fermentati naturalmente.

        COMPOSIZIONE                                        DOSI E MODALITÀ D’IMPIEGO
                                               51,0 %
        Zolfo (S) elementare                                                                                       eali e Leguminose  400-600 Kg/ha
                                                            Cer
                                                 1,5 %
        Azoto (N) organico                                                                                           Colture frutticole, Kiwi, Vite, Olivo, Agrumi  400-600 Kg/ha
                                                 1,8 %
        Anidride fosforica (P2O5) totale                                                                     Colture orticole a foglia e da taglio - Aromatiche  600-800 Kg/ha
        Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua  1,0 %   Colture industriali                          600-1000 Kg/ha
        Ossido di Calcio (CaO) totale                                                  2,5%  CORREZIONE DEL pH: 10-20 q.li/ha
        Acidi umici e fulvici                                                                                          9,0 %
        Ossido di magnesio (MgO)                 0,5 %      Aspetti normativi:
        Carbonio organico (C) di origine biologica  14,0 %  Rif. D.L 75/2010 CORRETTIVO-Zolfo per uso agricolo.
        pH                                         5,0











 8 -10 q.li/ha
 10-15 q.li/ha
 8-12 q.li/ha
 8-12 q.li/ha
 6 - 8 q.li/ha
   2   3   4   5   6   7   8