Page 7 - FERTENIA - NATURALE: LINEA DI CONCIMI ORGANICI
P. 7
CORRETTIVO
ZOLFO PER USO AGRICOLO
PUNTI DI FORZA
● ABBASSA E RIEQUILIBRA IL pH DEI TERRENI ALCALINI;
● MIGLIORA L’ ASSORBIMENTO MINERALE;
● DETERMINA LO SVILUPPO EQUILIBRATO DELLE COLTURE;
● AZIONE NUTRIENTE E ACIDIFICANTE;
● FAVORISCE IL RAGGIUNGIMENTO DI ELEVATI STANDARD
QUALITATIVI.
CONFEZIONI FORMULAZIONE
CONSENTITO IN
10-15 q.li/ha AGRICOLTURA BIOLOGICA Sacchi da Kg 25 • Big bag da kg 500 Pellet Ø 3,8 mm
Pedana Kg 1625
10-20 q.li/ha
10-20 q.li/ha
CARATTERISTICHE
NATURALE ZOLFO 51 apporta Zolfo rapidamente assorbibile al suolo, promuove la sintesi di proteine, vitamine e composti
aromatici. Le colture presentano una rapida ripresa post-trapianto, post-risveglio vegetativo, una maggiore intensità di colori ed
una crescita più uniforme ed equilibrata.
L’abbassamento del pH agevola l’assimilabilità degli elementi nutritivi.
MATERIE PRIME
Zolfo elementare, miscela di letami (bovino, equino ed avicolo) stagionati e fermentati naturalmente.
COMPOSIZIONE DOSI E MODALITÀ D’IMPIEGO
51,0 %
Zolfo (S) elementare eali e Leguminose 400-600 Kg/ha
Cer
1,5 %
Azoto (N) organico Colture frutticole, Kiwi, Vite, Olivo, Agrumi 400-600 Kg/ha
1,8 %
Anidride fosforica (P2O5) totale Colture orticole a foglia e da taglio - Aromatiche 600-800 Kg/ha
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua 1,0 % Colture industriali 600-1000 Kg/ha
Ossido di Calcio (CaO) totale 2,5% CORREZIONE DEL pH: 10-20 q.li/ha
Acidi umici e fulvici 9,0 %
Ossido di magnesio (MgO) 0,5 % Aspetti normativi:
Carbonio organico (C) di origine biologica 14,0 % Rif. D.L 75/2010 CORRETTIVO-Zolfo per uso agricolo.
pH 5,0
8 -10 q.li/ha
10-15 q.li/ha
8-12 q.li/ha
8-12 q.li/ha
6 - 8 q.li/ha