Rassegna stampa
Aglianicone Vinum Nostrum (IV ediz.)
Aglianicone Vinum Nostrum (IV ediz.) - Domenica 23 Giugno 2019 presso il Museo della Dieta Mediterranea di Pioppi (SA)
Con FERTENIA uve di qualità superiore, per vini di eccelenza!
Aglianicone Vinum Nostrum è un evento mirato per incontrare i produttori e per approfondire la conoscenza del “vitigno ritrovato”, un’antica specie varietale cilentana: l’Aglianicone.
Per Fertenia sarà presente, in qualità di relatore, il Dott. Valerio Conza che presenterà le speciali soluzioni nutrizionali d’avanguardia in grado di potenziare le naturali capacità di autodifesa della vite e di ottimizzare la gestione dei dosaggi e dei residui di agrofarmaci per l’Aglianicone sostenibile.
Sarà possibile degustare i prodotti delle varie aziende e ricevere tutte le informazioni direttamente dai produttori. Per approfondire la conoscenza di questo vitigno è prevista una degustazione guidata da Chiara Giorleo, giornalista ed esperta del settore enologico.
Vi aspettiamo il 23 Giugno 2019, dalle ore 18:00 alle 24:00, presso il Museo Vivente della Dieta Mediterranea - Pioppi (SA)
Per avere maggiori informazioni sulle soluzioni nutrizionali Fertenia dedicate alla viticoltura potete contattare il nostro Ufficio Agronomico scrivendo a: ufficioagronomico@fertenia.com ... Vi aspettiamo!!!
Per informazioni sull'evento vai al sito ufficiale: http://www.terreaglianicone.it/
o segui la pagina Facebook ufficiale: Associazione Terre Dell'Aglianicone
SCARICA I NOSTRI DEPLIANT PER LA VITICOLTURA SOSTENIBILE E D'AVANGUARDIA!
Linea Previen® | Fertizolfo Bio® | Dinamico® | Natural Wax™ | Zeolite |