ALLEGO BIO E STIMOLO

DALLA RICERCA FERTENIA LA PERFETTA SINERGIA PER VISIBILI INCREMENTI DI PRODUZIONE

allego stimolo3ALLEGO® BIO è costituito da estratto di alghe brune, polisaccaridi, aminoacidi di estrazione vegetale ed arricchito di Prolina e Propoli, che da una parte attraggono ed incoraggiano il comportamento pronubo degli insetti imenotteri quali api e bombi e dall'altra agiscono direttamente nel favorire l'allungamento del tubetto pollinico e quindi la fecondazione dei fiori. ALLEGO® BIO è ulteriormente arricchito di sostanze minerali (B, Zn) che rallentano la formazione di etilene a livello del picciolo dei giovani frutticini e quindi consentono di ridurne fortemente la cascola di post-allegagione.

STIMOLO® è un prodotto ottenuto per idrolisi enzimatica di un estratto proteico di erba medica, biostimolante della crescita delle piante ad alto titolo di aminoacidi di origine vegetale. Il prodotto è caratterizzato da una velocissima penetrazione all'interno delle foglie per cui,  distribuito regolarmente durante il ciclo vegetativo riesce a stimolare e velocizzare l'assorbimento dei costituenti dell'ALLEGO, dei fungicidi, insetticidi e diserbanti (Effetto CARRIER).

ALLEGOBIO STIMOLO 2Occorre sottolineare che STIMOLO® favorisce lo sviluppo vegeto-produttivo sempre in maniera equilibrata senza determinare mai una crescita sbilanciata. Questo aspetto, importante in generale, risulta tuttavia di fondamentale importanza ad esempio per le orticole e le floricole che reagiscono in maniera repentina ai trattamenti nutrizionali. Ebbene, applicazioni di STIMOLO® non indurranno mai "filatura" di giovani piante o scompensi in fase di fioritura/allegagione, aspetto importante anche per piante da frutto.

Per questo STIMOLO® è il partner perfetto di ALLEGO® BIO. I due prodotti contribuiscono nelle colture in generale, ma soprattutto in quelle protette, ad ottenere dei grappoli fiorali più vigorosi (allungamento del grappolo), con un rachide più strutturato, contribuendo alla migliore fecondazione e alla riduzione della cascola di post-allegagione. In tal modo si ottengono frutti pieni, non deformi, di maggiore peso, di alta qualità e proprietà organolettiche superiori con visibili incrementi di produzione. 

 

PROPRIETÀ CHIMICO FISICHE ALLEGO® BIO 
Formulazione: liquida
Densità: 1,200
pH (sol.1%): 6,9 ± 1 
Conducibilità (1‰) mS/cm 18°: 0,25

PROPRIETÀ CHIMICO FISICHE STIMOLO®
Formulazione: liquida
Densità: 1,275
pH (sol.1%): 7,5 ± 1
Conducibilità (1‰) mS/cm 18°: 0,33

 

   allego bio logo3 DOSI E MODALITÀ D’IMPIEGO
COLTURE APPLICAZIONE FOGLIARE   app fogliare FERTIRRIGAZIONE FERTIRRIGAZIONE sprinkler icona 35x35

Colture orticole in serra: 
(Pomodoro, Peperone, Melanzana, Anguria, Melone,
Fagiolo Borlotti, Fagiolino, ecc.)

Trattamenti ripetuti ad inizio fioritura di
ogni palco fiorale:  250-300 ml/hl

0,4-0,8 L /1000 m²
Colture orticole ed industriali di pieno campo:
(Pomodoro, Peperone, Melanzana, Anguria, Melone,
Fagiolo Borlotti, Fagiolino, ecc.)
Trattamenti ripetuti ad inizio fioritura di
ogni palco fiorale: 300-350 ml/hl
5-8 L /ha
Colture frutticole: (Pero, Melo, Susino, Ciliegio, Albicocco, Actnidia, ecc.)  
Frutti a guscio: noce, nocciolo e castagno
Inizio fioritura: 250-350 ml/hl
Post-allegagione precoce: 300-350 ml/hl
 5-8 L /ha
Olivo - Agrumi
Tropicali:
Mango, Banana, Ananas, Avocado, Cacao, Caffè

Inizio fioritura (40% di fiori aperti): 250-350 ml/hl
Post-allegagione precoce: 200-300 ml/hl

 5-8 L /ha
Vite da tavola e da vino
(riduzione acinellatura, allungamento del rachide)
Inizio fioritura: 250-350 ml/hl
Post-allegagione precoce: 200-300 ml/hl
 5-8 L /ha

 Associare nelle applicazioni fogliari: FOLIAR pH o CITRO ACID (acidificante - umettante)

stimolo logo DOSI E MODALITÀ D’IMPIEGO
COLTURE APPLICAZIONE FOGLIARE   app fogliare sprinkler icona 35x35
Colture frutticole
Vite, Olivo, Kiwi, Agrumi, Melograno
Tropicali: Mango, Banana, Ananas, Avocado, Cacao, Caffè 
250-300 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.

Colture industriali, orticole di pieno campo e serra
(melone, cocomero, zucchino, fragola, fagiolo, carciofo, ravanello, pisello, peperone,
melanzana, pomodoro,patata, soia, colza, ecc.)

250-300 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.
Colture di QUARTA GAMMA a cespo e da taglio
(spinacio, rucola, indivie, valeriana, lattuga, bietola da taglio, cicoria, ecc.)
Aromatiche - Piccoli frutti
Ortaggi: Cipolla, carota, cavolo, cavolfiore, cavolo rapa, ecc.
200-300 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.
Tutte le colture subito dopo stress termici:
(eccessi di freddo... gelate, grandinate;
eccessi di pioggia... asfissia radicale ecc.)
 300-350 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.
In associazione ai diserbanti di post-emergenza (effetto CARRIER) 150-250 g/hl e/o 1,5-2,5 kg/ha
In associazione ai prodotti alleganti (ALLEGO BIO), fertilizzanti e fitofarmaci 200-250 g/hl
Floricole, ornamentali, piante in vivaio 150-200 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.
Tappeti erbosi (campi da golf e calcio) 300-350 g/hl e/o 3,0-3,5 kg/ha
COLTURE FERTIRRIGAZIONE  FERTIRRIGAZIONE sprinkler icona 35x35
Colture frutticole
Vite, Olivo, Kiwi, Agrumi, Melograno
Tropicali: Mango, Banana, Ananas, Avocado, Cacao, Caffè
Orticole, floricole ed industriali
15-20 kg/ha. Interventi in prefioritura,
post-allegagione ed ingrossamento frutti

 

MAGGIORI INFORMAZIONI

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