ALLEGO BIO E STIMOLO

cConfezioni Biostimolante Stimolo ed Allego Bio di Fertenia

FROM FERTENIA RESEARCH THE PERFECT SYNERGY FOR VISIBLE INCREASES IN PRODUCTION

ALLEGO® BIO e STIMOLO® sono due prodotti della ricerca Fertenia (consentiti anche in agricoltura biologica), messi a punto per migliorare la produttività delle colture, aumentare e velocizzare l'allegagione, stimolare la crescita delle piante e l'ingrossamento dei frutti in condizioni di stress nutrizionali o ambientali.

ALLEGO® BIO è costituito da estratto di alghe brune, polisaccaridi e aminoacidi di estrazione vegetale che da una parte attraggono ed incoraggiano il comportamento pronubo degli insetti imenotteri quali api e bombi e dall'altra agiscono direttamente nel favorire l'allungamento del tubetto pollinico e quindi la fecondazione dei fiori. ALLEGO® BIO è ulteriormente arricchito di sostanze minerali (B, Zn) che rallentano la formazione di etilene a livello del picciolo dei giovani frutticini e quindi consentono di ridurne fortemente la cascola di post-allegagione.

STIMOLO® è un prodotto ottenuto per idrolisi enzimatica di un estratto proteico di erba medica, biostimolante della crescita delle piante ad alto titolo di aminoacidi di origine vegetale. Il prodotto è caratterizzato da una velocissima penetrazione all'interno delle foglie per cui,  distribuito regolarmente durante il ciclo vegetativo riesce a stimolare e velocizzare l'assorbimento dei costituenti dell'ALLEGO, dei fungicidi, insetticidi e diserbanti (Effetto CARRIER).

ALLEGOBIO STIMOLO 2Occorre sottolineare che STIMOLO® favorisce lo sviluppo vegeto-produttivo sempre in maniera equilibrata senza determinare mai una crescita sbilanciata. Questo aspetto, importante in generale, risulta tuttavia di fondamentale importanza ad esempio per le orticole e le floricole che reagiscono in maniera repentina ai trattamenti nutrizionali. Ebbene, applicazioni di STIMOLO® non indurranno mai "filatura" di giovani piante o scompensi in fase di fioritura/allegagione, aspetto importante anche per piante da frutto.

Per questo STIMOLO® è il partner perfetto di ALLEGO® BIO. I due prodotti contribuiscono nelle colture in generale, ma soprattutto in quelle protette, ad ottenere dei grappoli fiorali più vigorosi (allungamento del grappolo), con un rachide più strutturato, contribuendo alla migliore fecondazione e alla riduzione della cascola di post-allegagione. In tal modo si ottengono frutti pieni, non deformi, di maggiore peso, di alta qualità e proprietà organolettiche superiori con visibili incrementi di produzione. 

PROPRIETÀ CHIMICO FISICHE ALLEGO® BIO 
Formulazione: liquida
Densità: 1,200
pH (sol.1%): 6,9 ± 1
Conducibilità (1‰) 
mS/cm 18°: 0,25

PROPRIETÀ CHIMICO FISICHE STIMOLO®
Formulazione: liquida
Densità: 1,275
pH (sol.1%): 7,5 ± 1
Conducibilità (1‰)
mS/cm 18°: 0,33

allego bio logo3  DOSI E MODALITÀ D’IMPIEGO
COLTURE APPLICAZIONE FOGLIARE   app fogliare
Colture orticole in serra:
(Pomodoro, Peperone, Melanzana, Anguria, Melone, Fagiolo Borlotti, Fagiolino, ecc.)

Colture orticole ed industriali di pieno campo:
(Pomodoro, Peperone, Melanzana, Anguria, Melone, Fagiolo Borlotti, Fagiolino, ecc.)

Colture frutticole:
(Pero, Melo, Susino, Ciliegio, Albicocco, Actnidia, ecc.)
Frutti a guscio: noce, nocciolo e castagno

Olivo - Agrumi


Vite
(riduzione acinellatura)

Trattamenti ripetuti ad inizio fioritura di ogni palco fiorale: 250-300 ml/hl


Trattamenti ripetuti ad inizio fioritura di ogni palco fiorale: 300-350 ml/hl


Inizio fioritura: 250-350 ml/hl
Post-allegagione precoce: 300-350 ml/hl


Inizio fioritura (40% di fiori aperti): 250-350 ml/hl
Post-allegagione precoce: 200-300 ml/hl

Inizio fioritura: 250-350 ml/hl
Post-allegagione precoce: 200-300 ml/hl


  stimolo logo DOSI E MODALITÀ D’IMPIEGO 
COLTURE APPLICAZIONE FOGLIARE   app fogliare
Colture frutticole

Colture industriali, orticole di pieno campo e serra
(melone, cocomero, zucchino, fragola, fagiolo, carciofo, ravanello, pisello, peperone, melanzana, pomodoro,patata, soia, colza, ecc.)

Colture di QUARTA GAMMA a cespo e da taglio
(spinacio, rucola, indivie, valeriana, lattuga, bietola da taglio, cicoria, ecc.) - Aromatiche Ortaggi: Cipolla, carota, cavolo, cavolfiore, cavolo rapa, ecc.

Tutte le colture subito dopo stress termici:
(eccessi di freddo,gelate, grandinate;eccessi di pioggia, asfissia radicale ecc.)

In associazione ai diserbanti di post-emergenza (effetto CARRIER)

In associazione ai prodotti alleganti (ALLEGO BIO), fertilizzanti e fitofarmaci

Floricole e ornamentali

Tappeti erbosi (campi da golf e calcio)
250-300 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.

250-300 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.



200-300 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.



300-350 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.


150-250 g/hl e/o 1,5-2,5 kg/ha

200-250 g/hl

150-200 g/hl regolarmente ogni 10-15 gg.

300-350 g/hl e/o 3,0-3,5 kg/ha
  FERTIRRIGAZIONE app goccia blu
 Colture frutticole, orticole, floricole ed industriali 15-20 kg/ha. Interventi in prefioritura, post-allegagione ed ingrossamento frutti 

MAGGIORI INFORMAZIONI

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